欢迎访问梧侣学校!今天是

五月心炙热——厦门市梧侣学校二学部洁净家园我们在行动活动报道

作者:来源:梧侣学校时间:2020-03-20

        夏日的风中飞舞的碟,绿荫丛中探出头的小爬虫,那一片青翠欲滴的叶片上晶莹的露珠啊,是谁?手拿扫把,提着垃圾袋,身穿红色志愿者马甲,头戴火红志愿者帽子,在这山间扫起落叶纸屑,还大自然以洁净。


  2019525日上午八时,太阳刚懒洋洋地露出笑脸又娇羞的躲了起来,这可浇不灭厦门市梧侣学校二学部的老师们的热情,他们将于今日在同安区西山岩进行“快乐健步走,文明齐动手”洁净家园活动。



   夏日里,攀登在这西山岩,路边的花草格外兴奋载着晨露和老师们打招呼呢,大家伙们早已跃跃欲试,装备完毕后,撸起袖子,干活起来啦!他们分工明确,有的扫垃圾,有的捡瓶子,有的清理水沟。志愿者们干劲十足。


   洁净家园,受益的是广大人民,城市是大家的,就需要大家参与支持,作为一名老师一名志愿者,我们更应该参与到洁净家园活动中来,以志愿者之微力号召更广大群众的巨大合力,为洁净我们的家园贡献自己的力量,改善我们城市的面貌,提升我们的生活环境。

   在这次活动中,志愿者们个个不怕脏不怕累,认真洁净家园,看,天空也悄悄放晴了,风中散发着甜甜的味道,俯视同安小城全景,相信你我都来共建洁净家园,一起行动起来,我们的家园定会更加璀璨明媚!