欢迎访问梧侣学校!今天是

“快乐健步走,文明齐动手”——梧侣学校第一党支部志愿服务活动报道

作者:来源:梧侣学校时间:2019-07-25

 

7月的早晨,艳阳高照,花草树木焕发出勃勃生机。厦门市梧侣学校第一党支部的党员教师们利用放假时间,来到同安西山岩,进行“快乐健步走,文明齐动手”志愿服务活动。

教师们穿着志愿者服装,戴着小红帽,带着垃圾夹、扫把和垃圾袋,一起相约在美丽的西山岩山路上,一边健步走,一边用劳动工具捡起或扫起山路边上的废弃纸张、塑料袋、饮料瓶、烟头、落叶等垃圾,让健身和志愿服务同时进行。老师们清洁过的地方变得非常干净,来往健身的市民朋友向我们投来了赞许的目光。

此次的志愿服务活动,不仅让教师们为创造美丽的周边环境贡献出自己的一份力量,也得到了锻炼身体的机会,同时,也带动正在健身的市民朋友们,在感受整洁环境的同时,也能参与到建设美丽家园的行动中,一起携手创建文明社区,建设富美同安。