欢迎访问梧侣学校!今天是

迎接新的开始 拥抱新的希望——梧侣学校2019-2020学年秋季开学注册日报道

作者:陈艳虹来源:梧侣学校时间:2019-09-01

告别了炎热的夏季,拥抱着秋日的阳光,我们又迎来了一个崭新的学年。91日早上七点整,梧侣校园已经是人头攒动,校领导及保卫科全体成员提前到岗迎接孩子,为校园安全保驾护航。


陈校长在大门口向学生问好


校园里随处可见孩子们返回温馨校园的笑脸,教室里也可以感受到老师与同学见面时的欣喜。小学部各班教室内的报到工作按部就班、有条不紊,整个报到工作井然有序,忙而不乱。


开学啦!欢迎同学们,愿“框”住童年的每一次笑脸


六年级、八年级的同学们则是先到总集区域集合,落实学生到位情况,检查仪容仪表,规范常规。

规矩规范,魅力梧侣,从第一天做起

开学最令学生期待的一定是发新课本啦!落实学生到位情况之后,老师们开始忙碌地为学生分发教材、整理教室和学具柜,并对学生们提出新学期的新要求,希望学生们尽快调整作息,早睡早起,保证92日能够按时到校,以最佳的状态投入到新学期的学习中。领到新教材的学生们都小心翼翼地装好教材,郑重地写上自己的名字。


小身体也有大力气

知识“财富”

课本拿到手,卫生也不能忘记


注册日的各项工作满载着我们梧侣人美好的希望和憧憬,更为新学期的战斗吹响了进军的号角。相信梧侣学校一定能够在新学期开启新篇章,再创佳绩!

2019年9月1日

图/文:陈艳虹