欢迎访问梧侣学校!今天是

再反思,我们才能走的更远——六年级年段会

作者:来源:梧侣学校时间:2019-09-09

再反思,我们才能走的更远——六年级年段会

   开学已经过一周,一周的教学工作,一天的军训工作,六年级全年段老师利用放学时间,重新聚到一起,反思开学以来所遇到的问题,以及进行下阶段工作的部署。

   首先,介绍年段的新成员——纪淇深老师,作为年段的体育老师,为年段注入新鲜血液,也为年段孩子们增强体质保驾护航。

       

   接着,班科任老师针对开学以来的情况,再做探讨,针对班级制度,班级规则,一再磨合。面对班级的学优生,学困生,特殊学生,问题学生再做教学策略的探讨,并对一周以来教学上的各种问题与班主任进行反馈,并商讨接下来的教学方式。



   

   

   接着段长苏晴老师针对开学以来,各班表现做点评,并提出各班问题。对接下来的工作再进行部署,明确老师们的各项工作制度,并对班级卫生情况,两操情况,早读、导护时间再做纪律强调,并要求各位老师,在这一个礼拜以来要把握时间熟悉学生,做到有的放矢,心中有学生,为今后的教学工作奠定基础。


   最后三学部带部行政叶居仁老师先肯定了年段老师在一个礼拜来对工作的积极和用心。对班级管理再做强调,更是提出了,先重视纪律、习惯,再讲成绩的目标。并重申六年级的教学目标,并激励大家,向目标奋进!