欢迎访问梧侣学校!今天是

不忘初心,砥砺前行

作者:来源:梧侣学校时间:2019-09-10

 阶除尽日微风度,帘幕先秋暑气还。在全国第35个教师节当天,即2019910号,厦门市教育局郑朝南副局长、同安区教育局戴秀珍副局长和李志川副科长一行人,到我校慰问“全国模范教师”洪秀端老师并视察指导工作。厦门市梧侣学校校长陈条元、副校长林根灿和陈清苗、办公室主任陈大情陪同参观,并详细做了工作汇报。

   副局长一行人首先参观了校园,他们行走于课堂,对学校的师生面貌,学校精心创造的阅读氛围作出了充分肯定。随后,他们在五楼研修院听取了“全国模范教师”洪秀端老师的事迹汇报后,同洪秀端老师进行了亲切的交谈。交谈中,郑副局长详细了解了洪秀端老师的工作、生活情况,勉励洪秀端老师继续努力,为学校的发展贡献更大的力量。

   随后郑副局长向陈校长详细询问了学校的办学理念、办学精神、教师队伍、生源等内容。在了解了梧侣学校的品牌创建和取得的成绩后,郑副局长不断地点头称赞,希望梧侣学校能秉承学校的优良传统,创新教学模式,发展阅读的氛围,让学校充满书香气,在原有基础上更上一层楼。   在结束行程时,郑副局长一行对我校提出今后发展的期冀和展望,并表示对我校的教学及学校管理将给予最大支持和帮助。相信未来梧侣学校会因为领导的关怀而奋发向上,砥砺前行,不断进步、成长!