欢迎访问梧侣学校!今天是

不忘初心、牢记使命

作者:来源:梧侣学校时间:2019-09-24

今年是新中国成立70周年,我们党在全国执政也70年了,激发党员以饱满激昂的精神状态助推学校工作发展,923下午,中共厦门市梧侣学校总支部委员会开展题为“不忘初心、牢记使命”的主题党日活动。

       在国庆节前,全体党员教师聚集在大会议里,聆听厦门市梧侣学校陈副校长主题工作会议 

第一个议程:传达上级关于“不忘初心、牢记使命”主题教育工作要求

陈副校长强调:做到不忘初心、牢记使命,并不是一件容易的事情,必须有强烈的自我革命精神。在新的征程上,我们要把党建设成为始终走在时代前列、人民衷心拥护、勇于自我革命、经得起各种风浪考验、朝气蓬勃的马克思主义执政党,就必须牢记初心和使命,在新时代把党的自我革命推向深入。

第二个议程:七化同心  幸福梧侣党建品牌介绍

    党员、干部初心变没变、使命记得牢不牢,要由群众来评价、由实践来检验。我们不能关起门来搞自我革命,而要多听听人民群众意见,自觉接受人民群众监督。

第三个议程:第一次集中学习

    理论创新每前进一步,理论武装就要跟进一步。坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党、教育人民,对于统一思想认识、明确前进方向、凝聚奋进力量,实现社会主义现代化和中华民族伟大复兴,具有重大现实意义和深远历史意义。