欢迎访问梧侣学校!今天是

洁净家园齐参与,崭新面貌迎国庆——记中共厦门市梧侣学校总支部委员会“迎国庆”清洁家园大行动”活动

作者:来源:梧侣学校时间:2019-09-24

为营造一个洁净、舒适、优美、和谐的生活环境,持续加快全国文明城市创建步伐,喜迎中华人民共和国成立70周年,921日,中共厦门市梧侣学校总支部委员会展开“迎国庆”清洁家园大行动”活动,共建洁净家园。

本次活动,我们重点整治社区及校园周边垃圾堆放点、闲置地、沟渠、公园绿地、市政地下管井和其他蚊虫易孳生环境等卫生死角和土头垃圾,以及有碍观瞻、不卫生角落;整治校园内室外乱张贴、乱涂写、乱悬挂、乱堆杂;草地杂草、掉落树枝及树叶、纸屑;围墙边上杂草、土头等废弃物垃圾。

图:第二党支部正在清扫街道垃圾

图:梧侣学校校长书记陈条元和梧侣学校副校长庄美琼亲力亲为

图:第二党支部成员互相配合

图:陈副校长尽心尽力,受到环卫工人点赞

图:第一党支部全体成员共同清扫校园门口

图:第一党支部成员分工明确,工作快速高效进行

  

图:校长助理洪秀端老师带领第一党支部积极进行

  

图:第一党支部合影留念

  

  

图:第二党支部合影留念

 

活动中,校领导带头干,党员志愿者们也不甘落后,纷纷行动起来,拔除杂草、捡拾绿化带内的垃圾、清扫、清运,井然有序。经过大家一上午的努力,校园社区的卫生环境得到了明显的改善。

此次清洁家园行动,进一步提高了党员志愿者的卫生意识、环境意识以及家园意识,营造了一个干净、整洁的节日环境。