欢迎访问梧侣学校!今天是

爱心奉献我先行,温情志愿暖人心

作者:来源:梧侣学校时间:2019-10-12

爱心奉献我先行,温情志愿暖人心

——第九届校运会志愿者行动

1010日至1012日我校迎来了两年一度的体育节暨校运会活动。在这场体育盛宴中,有为班争光的运动健儿们,有秉持着公平公正的体育精神尽职尽责的裁判们,有在烈日骄阳下为运动员加油呐喊的后勤班主任们……除此之外,此次校运会的顺利开展也离不开这样一群可爱的人,他们为了校运会的成功开展,从前期的准备到校运会结束,一直都在默默地付出着,他们带着红色志愿者帽的身影,组成了这场盛大校运会的一道美丽的风景线,他们就是乐于奉献的志愿者们!






从前期的人员安排,具体分工,到校运会期间的坚守岗位,认真负责,他们勤劳的身影总是出现在校园的各个角落,在各自的工作岗位上发挥着不可忽视的作用。












此次校运会志愿者团队由六、七、八年级共78人组成,他们被分为14个小组,担任不同的任务,有在主席台上低头审稿,严格把关的报道组志愿者们;有在操场上维持秩序,保证比赛顺利进行的保卫组志愿者们;有在比赛起点处认真检录,公正无私的小小裁判员们;有负责场地器材的搬运员们;有穿梭在班级大本营和操场中维持校园干净整洁的卫生评比员们……他们忙碌的身影,标志性的小红帽穿梭在人群之中,组成一道亮丽的风景线,虽疲惫却欢乐满满,他们将继续秉承“奉献,友爱,互助,进步”的志愿者精神,将爱与温暖传递下去!

/文:张艺颖