欢迎访问梧侣学校!今天是

趣味运动齐努力,团结友爱创佳绩--记梧侣学校小学一年级趣味运动会报道

作者:来源:梧侣学校时间:2019-10-14

趣味运动齐努力,团结友爱创佳绩

--记梧侣学校小学一年级趣味运动会报道


 “太阳当空照,花儿对我笑,小鸟说早早早,你为什么背上小书包......”伴随秋日的暖阳,吟唱着熟悉的歌谣,1011梧侣学校的孩子们迎来了2019年秋季趣味运动会。对于今年9月份正式成为小学生的一年级的“小鲜肉”们来说,这是他们学生生涯经历的第一场校运会,10个班的孩子们为此而期待一个个跃跃欲试、蓄势待发“是时候展现我们梧侣新鲜人运动风采啦

秋日的暖阳在跳跃,就如同孩子们那雀跃的心情,带着些许滚烫。11日下午满心期待的趣味运动会如期而至。一年级各班学生在班主任和科任老师的带领下,踏着整齐的步伐,穿过梧侣校园的林荫树道来到了小学部操场。瞧,他们已经做好在赛场上一展风采的准备了。

最先迎来的是“传家宝”的趣味比赛。面对比赛小运动员们从容不迫,认真听从家长指挥,在听到教师的口令后,快速传球,各队伍不相伯仲,队员的鼓舞声,场外的加油声,声声入耳。

当每支队伍最后一名同学开心的举起手中的篮球时,裁判宣布比赛结束。我们迎来了新的赛程--20人夹球接力赛。面对面,手牵手,考验的是同伴间的默契配合,步子迈开,飞驰在红色跑道上,没有球的落地声,没有绊倒摔跤声,有的是一致奔向前方的步伐声。小小运动员们,我们为你们鼓掌。


一场接力赛,一根小小的木棒,连接的是团结和友爱,传递的是勇气和力量,演绎的是奋斗和拼搏,驰骋赛场,是一种胜利。迈着细嫩的小腿,在红色赛道上奋力奔跑的身影,是梧侣最美的风景。


时间流逝,我们迎来了最后的赛程--定点投篮。小小的一颗篮球,寄托着你的希望,虽然投篮的姿势还不是很娴熟,力气也还不够,但是奋力一抛的瞬间,就是最美的弧线,在我们心间永久的浮现。


最后一个篮球入筐,一年级的趣味运动会也拉下帷幕。一场赛事的举行,少不了一群人的默默付出与配合,阳光下的汗水,不仅仅是我们小小运动员的辛苦付出,也承载着家长们,老师们的齐心协力。结束预示着新的开始,未来让我们同梧侣一起砥砺前行,共同守护着这些最美的笑脸。

(拍照/报道:林臻琳)