欢迎访问梧侣学校!今天是

扬活力,展和谐---记厦门市梧侣学校教职工工会活动报道稿

作者:潘桂兰来源:梧侣学校时间:2019-12-10

扬活力,展和谐

---记厦门市梧侣学校教职工工会活动报道稿


为了丰富我校教职工的文化生活,促进交流,增进友谊,我校于127日组织全体教职工,以“扬活力·展和谐”为主题开展教职工跳绳比赛,进一步增强我校教职工的向心力和凝聚力,真正展现活力梧侣的风采。

瞧,迎着冬日的暖阳,每位老师都穿着运动装,运动鞋,热情高涨,积极参与。校领导庄美琼副校长正热情洋溢地给老师们讲述活动比赛的规则。

这大冬天的比赛之前,先来个热身活动如何?呵呵......这不,校长书记带着大伙儿绕着操场跑起来了。这个热身效果真好,才一圈下来就有老师脱去了笨重的棉衣了。

活动比赛规则是30人一组进行一分钟跳绳体育组老师负责记录跳绳成绩老师们按照事先安排好的活动小组,每人按自己在小组中的编号站到相应的位置上。裁判员一声令下,掐下秒表,计时开始。老师们都不甘示弱,屏住一口气,飞快地甩动手的跳绳拼尽全力努力地跳着才短短一分钟比赛结束,有的老师早已经满头大汗,上气不接下气,但是脸上却洋溢着无比灿烂的笑容。秉着友谊第一,比赛第二的原则,老师们在欢声笑语中快乐地迎接属于自己的快乐的周末,拥抱阳光的自己

     校园上空的空气里迷漫着感恩的温情幸福的味道。厦门市梧侣学校自建校以来就一直秉承“过一种幸福完整的教育生活”的理念,此时的老师们正用这种有趣、健康、互动的方式共同享受着这种幸福完整的教育生活。

图\文潘桂兰)