欢迎访问梧侣学校!今天是

爱心帮扶,传递温暖——厦门市梧侣学校第一、第二党支部慰问爱心帮扶对象

作者:来源:梧侣学校时间:2020-01-10

爱心帮扶,传递温暖

——厦门市梧侣学校第一、第二党支部慰问爱心帮扶对象

 为深入贯彻市委、市政府“爱心厦门”建设工作的部署,进一步推进“不忘初心、牢记使命”主题教育。厦门市梧侣学校全体党员相应号召,为帮扶对象送上温暖。2020110日下午,第一党支部陈清苗书记、洪秀端老师,和第二支部庄美琼书记、王萍老师代表全体党员走进爱心帮扶对象家中,并送上节日的问候。

 我校第一支部帮扶对象是西山村村民洪国良,经过详细咨询了解到他智力不全,生活无法自理,住在大哥大嫂家中,由大哥大嫂照顾他的生活起居。陈清苗书记将慰问金和有米等生活用品送到其手上并对其家人表示以后有困难随时和学校联系,学校会尽力给予帮助。


 我校第二支部帮扶对象是西山村村民洪财进,第二支部庄美琼书记与其深入交谈了解到他没有成家,独自生活在老房子中,申请低保,平日通过摩托车载客获得一点收入。庄美琼书记对其带去梧侣学校全体党员教师的节日慰问。

 此次爱心帮扶行动,让困难群众深深感到党的关怀和温暖,更进一步坚定党员全新权益为人民服务的宗旨,密切党与群众的联系。