欢迎访问梧侣学校!今天是

全面摸排,细致完成

作者:来源:梧侣学校时间:2020-02-17

根据区疫情防控指挥部的统一部署,梧侣学校对新增的5个重点地区人员信息进行摸排与核实,为全区做实做细外来人员摸排,推进疫情防控工作,做好份内事。

接到上级任务后,我校办公室及时对摸排人员进行细致分工,任务分摊到每个年段。为了扎实有效地做好工作,办公室及时召开了“重点疫区流动人口初查强调” 视频会议,参会人员有带部行政、部长、年段长。办公室主任陈大情对摸查情况进行了细致解说,强调如下:1.年段承包责任制,按要求进行摸排;2.年段细分到每个老师,不错报漏报;3.立即行动,再三核对,确保准确。

年段长领完任务后,又紧锣密鼓地进行年级老师安排及填写培训布置。老师们也立即加入战斗,看说明、打电话、填表格……层层落实,面面俱到,绝不漏过一个细节,绝不耽误任务完成。

此次我校对新增的5个重点地区人员进行电话核查,紧急任务之下,大家众志成城,没有二话;疫情面前,人人都是战斗的主角,只有前行。