欢迎访问梧侣学校!今天是

扬帆起航,从品质梧侣开启

作者:洪倩瑶来源:梧侣学校时间:2018-08-27

 盼望着,盼望着,八月已经悄悄进入尾声,我们即将迎来金秋九月,2018827日,就在这样一个天朗气清的日子里,厦门市梧侣学校迎来了七百多名初一新生,他们一个个朝气蓬勃,精神抖擞的踏进这所崭新的学校,他们不知道迎接他们的将会是一场怎么的幸福之旅,但远处高楼上的“过一种幸福完整的教育生活”却是那样的温馨与和谐,宛如海纳百川的胸怀拥抱着这一群可爱的孩子们!

同学们列队走进校园,穿过梧侣学校温馨整洁的教学环境,迅速地来到了总集区集合,然后安静的在各班班主任的带领下来到了各自的班级,今天将迎来他们初中生涯的第一场考试,他们诚信作答,严肃而沉稳,仿佛已经做好了迎接初中生活的准备,扮演好学校里大哥哥、大姐姐的良好角色!

经过了紧张而严肃的第一场考试,同学们在各班班主任的指挥下,以最快的速度列队下楼,井然有序,安静而规范,让人不得不惊叹还没开学的你们却已然步入了学习生活的良好状态!

来到学校的架空层,他们迎来了初中生涯的第一次年段集会,和蔼可亲的段长为我们的新生的日常规范做了详细的解释,聆听着段长的谆谆教诲,同学们青涩的脸上却清清楚楚的写满了认真。我相信迎接他们的不仅是这样温馨美好的一天,更是光明而充满希望的锦绣前程!