欢迎访问梧侣学校!今天是

一球一世界------记排球天地报道

作者:来源:梧侣学校时间:2020-03-12

新民中心乡村少年宫自挂牌以来,扎实展开乡村少年宫建设,充分发挥少年宫的教育服务,让每个功能室都积极展开活动,丰富同学们的课余生活,为孩子们开辟一片乐土。

人的一生总是离不开学校教育阶段的,在德智体全面发展的要求下,如果学生能够选择参加排球运动,至少有这样几个好处:第一,培养年轻人的敢于拼搏,勇于取胜的精神;第二,克服唯我独尊,培养团队协作精神;第三,有效地提高身体的弹跳力、灵敏性、爆发力和柔韧性;第四,通过战术配合和临场的应变,发展敏捷的思维能力。

教练员耐心指导,多次示范讲解,培养学生扎实的基本功,铸就铜墙铁壁的防线,培养孩

子们的团队精神。

让学生充分展示自我,学生自垫球,对垫球展示扎实的基本功,相互促进相互成长,

让孩子们在快乐中学习,展现出活力青春四射。

有时教练员也会跟学生一起垫球,增加师生间的感情。

乡村少年宫将进一步加强管理,为孩子们课外活动创造更加丰富多彩的发展空间,使我们农村孩子和城里的孩子一样“同在蓝天下”欢乐成长。

图文:叶雪尼